注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

三生三世——前世(蝶梦原创)  

2008-09-08 18:18:01|  分类: 蝶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

                三生三世——前世  (蝶梦原创)

 

    前世,我是一只小鹿,生活在荒芜旷野。那天,我受伤后独自蹒跚而行,你看到了我,心里顿生爱怜之心。你欲将我带回,可是我满眼的迷茫和惊恐……我怎么能知道你的心?!你定定地站在那里,什么都不说,什么都不做,只是,只是站在那里看着我。我从你的眼神中读出了关爱,读出了心痛,读出了你的善良,也读出了对你的信任。我渐渐靠近你,慢慢随着你走着。在你的精心调养下,我很快恢复了,可是我却那么依恋你,我不愿意离开你!不愿意离开你贫穷但温暖的家,不愿意离开你关切的眼神,不愿意离开你温柔的爱抚……

   

 

 

 

    日子一天天过去了,我和你快乐地相伴着。

    那天,你出去打猎,我依旧自己在茅屋卧在你为我准备好的柔柔的草上,等你回来。突然我闻到一股刺鼻的味道,我不知道那是怎么回事,向四周望去,也看不出什么异样。本来已是深秋,怎么感觉这么热呢?是我自己头晕吗?等我再向外张望时,我惊呆了!火!着火了!!可是我已经跑不出去了,大火很快吞噬了我……

    我睁开眼,我发现我离你是那么远,我看到的是你流泪的双眸听到的是你沙哑的声音,我想走近你,我想抚摸你,却怎么也不行,我们已经阴阳相隔!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018