注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

三生三世——来世 (蝶梦原创)  

2008-09-10 20:19:14|  分类: 蝶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               三生三世——来世 (蝶梦原创)

   

    来世,我愿,我愿做一只洁白的小猫,每天都可以依偎在你温暖的怀抱,听着你轻声的呢喃,在你的爱抚中找到安全。

    来世,我愿,我愿做一幅清丽的山水画,每天都可以看到你,静静地凝视着你,那也是一种幸福。

    来世,我愿,我愿做一本厚厚的书,在你闲暇的时候陪伴你,哪怕每天你只翻一页。

    来世,我愿,我更愿做你的妻子,陪在你的身边,和你一起看日升日落, 陪你一起经历风风雨雨,你成功时陪你一起笑,你失意时静静给你煮一杯咖啡……

 

 

 

 

 

    佛感动于我的痴心,答应我来世与你有缘相守,但是,不会一帆风顺。

    我与你再见面的时候,是在医院。

    本来我是健康快乐的一个人,走路的时候都是蹦蹦跳跳的。那天突然感到腿剧烈疼痛,一下子就站不起来了。我躺在床上,几天了疼痛一点都没有减轻。父母亲把我送到医院,你是我的主治医生。

    我腿部血管发生堵塞,由于错过了最佳治疗时机,只能截肢。在手术前,我懵懵懂懂什么都不知道也顾不上想,只想尽快减轻我的疼痛。

   

 

 

 

    当我睁开眼,首先看到的是爸爸憔悴的脸和妈妈红红的眼睛,在他们身后,是你,你的脸上有着明显疲惫。

    我再看看我自己,被子下面空空的,我的脚呢?我的腿呢??天哪!

    我想哭,我想大声哭,可是,我却发不出声音!我就睁着眼睛在流泪!我接受不了,我怎么可以没有腿没有脚?我怎么可以??

    我想到了放弃,放弃我的生命!没有了腿没有了脚,我不再是健全的人,我活着还有什么意思?

 

 

 

 

 

    爸爸妈妈日夜守着我,根本不给我一点机会。我不吃饭,我想用这种方式结束我的生命。妈妈流着泪,央求我,我不言不语……

    你每天都来看我,虽然你很忙,你都会抽空来,但是我拒绝,我不说话不理你,我甚至看到你进来我就闭上眼睛。你不管我,依旧每天抽空来,有时你会把饭端到我面前,我扭头不理。

    一天,病房外少有的安静让我的心感觉到久违的平静。你来了,你值夜班,也是少有的有空闲时间。你没有很多的话语,你只是对我说, 你能理解我,你希望我能快乐起来,希望我坚强面对这一切。

 

 

 

 

 

    虽是短短的几句话,却震撼了我的心灵,我有什么权力放弃我的生命?我身边有爱我的父母亲,有关心我的朋友,我为什么要放弃?!

    我开始吃饭开始锻炼自理,在爸爸妈妈惊异的目光中,我的身体我的心情都在好转。终于有一天,我坐着轮椅由妈妈推着我“走”出了医院,回到了我们的家。

    我的手机响了,我看到一条信息:到家了吧?休息一会儿。我微微一笑。我知道,我会收到这样一条信息的。

 

 

 

 

 

 

 

 

    每天早晨,我的手机都会响起:别偷懒,出去呼吸新鲜空气。每天中午,我会收到:饮食要清淡,多喝水。每天晚上,都是两个字:晚安……

    “今天是你的生日,祝你生日快乐!”他居然还记得我的生日!“今天,请你答应我——嫁给我!”怎么会?怎么可能?怎么可以??

    妈妈告诉我,这是他们早就“预谋”好的,只有我一个人蒙在鼓里~~~~

    结婚那天,你拥着我,对我说:“我们错过了几世,现在我绝不会让你轻易溜掉,我欠你几世的情,我会用我的真心回报你……”

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018