注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

红颜知己是个陌生人  

2008-07-14 08:15:08|  分类: 蝶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红颜知己是个陌生人。

她是茫茫人海中让你目光为之一亮的人,滚滚红尘中让你瞬间感动的人,萍水相逢却感到似曾相识的人。她存在于偶然,始发于邂逅,是在你情感最温柔的时候出现,又恰恰不小心触动了你最温柔区域,她是一个抚摸男性温柔的人。
  同学做不了红颜知己,太熟悉了,知根知底,当你展示一个男人的温柔的时候,她会为此笑出声的;同事做不了红颜知己,太危险了,谁敢将自己的最好的情感交给一个和自己有利害关系的人。红颜知己是一个与你毫无渊源,又毫无功利关系的人。
  这个人离你越远越好,不管是空间的距离,还是其他方面的距离,这会让你抛掉私心杂念,减少某种拖累。当她变成了你的妻子或情人,就再也不是知己了。一个男人,怎么把自己深藏的温柔向她们展示呢?会让妻子担心的,会让情人厌倦的。
  你要尽量保持这种距离的美,只有特别孤独与无助的时候,才能稍微展示一下你的温柔的伤感。也不要对她奢求太多,她是一种遥望的、缥缈的美丽,你只需要她的一个眼神、一声叹息、一缕爱抚。
  不要爱上她,她只是一个倾听和倾诉的人。即使爱了,也不要爱太多,只爱一点点就行了。当你爱上她,反而觉得遥远了,觉得无话可说。人总是这样:与自己深爱的人闹别扭,却找陌生人倾诉。
  最好不要与她见面,网上就行了,神秘失去了,兴致也会大减。也千万不要把她介绍给你的熟人,当她的目光布满了你的周围,你会很不自在的;当她的情感在你的周围找到了着落,你会很难为情的。
  总之,红颜知己是个陌生人,只是你偶尔想起的人,或者是一个可有可无的人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018