注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

我自作多情了……  

2008-06-29 16:56:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有见我师傅了,真的想他老人家了~~

        那天下班了,我走出办公楼正准备戴我的遮阳帽呢,就听见后面有人说:“都这时候了,还戴什么帽子?”回头一看,哇,我亲爱的师傅~~~自从寒假我折磨师傅之后,他老人家就“销声匿迹”于江湖了

我赶紧给师傅抛媚眼,问他老人家想我没?我师傅还是很关心的哦——他不回答我的问题,更不理我的媚眼,只是,只是在看我手里~~~~我手里拿着我的披肩,就是那种防晒用的薄薄的真丝的连胳膊带手全可以包起来的,我一看,哦,明白了,他是想让我给他展示一下下?

        我以自认为最优雅的动作,把披肩展开,缓缓披在肩头,然后系好蕾丝带~~~我在等,在等我师傅夸我呢。

        时间一秒一秒过去,他老人家终于开口说话了:“你这个东东穿上热不?”“不热,不热”“那……”我在等师傅夸呢呀?“那,我给你师娘买一件,你帮着参谋参谋。”

555555555555555555555555我亲爱的师傅居然没有夸我一句,居然,居然,居然没看到我的媚眼~~~

       呵呵,我的师傅好可爱,打球的时候他就象一头雄狮,那么有“杀气”,可是在平时的交往中,他又是那么温和,甚至有一点点腼腆。虽然好久不见了,我有事找他给他打电话,他几乎都是有求必应。

        我有时候会很调皮地和他开玩笑,看到他那无可奈何、似笑非笑、想怒不怒、故作冷静、强装冷峻……的样子,我会得意地哈哈大笑,所以师傅给我的评语:敢说,敢打(指的是乒乓球),起步晚,进步慢,基本保持原地踏步技术不提高,整人没商量

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018