注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

淘个蓝颜做知己  

2008-03-21 19:15:39|  分类: 蝶梦家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他要如兄,如父,如长,他要有渊博的知识,上知天文,下知地理,这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我,让你事业更进一步,生活多些情趣,不会三次聊天就掏空了全部家底,以后再没新的内容。 
  他与你要拥有共同的语言,这无疑是最容易引为知己的条件。
  他情感单纯,和这样的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。他们往往拥有豁达的心境,不会去想占有你,不会因你的一点小事就耿耿于怀,放不下来。 
  他是健康快乐的男人,每天有做不完的工作,但是还能保持健康快乐的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力,让你们都能保持年轻健康的心态,浑身都充满着活力! 
  他性格直爽,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。让你能更正确地了解自己。 
  他人品过硬,和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来平静的生活。 
  还有一点很重要,那就是他要有一个善解人意,宽容的妻子,你可以和他的妻子做成朋友,那么你们的相处就没有负担。而且他很有责任心,对家庭,对事业都一样。
  能淘个蓝颜做知已,有他知你懂你,给你启迪,给你点拔迷津,那也是女人的一种幸福!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018