注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞家园

梦醒了,一切依旧……

 
 
 

日志

 
 

轻松一下  

2007-12-26 20:33:15|  分类: 蝶梦家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        轻松一下下,呵呵~~~~

        同事走进办公室,拿起我的水杯就喝,我瞪了半天,问“那水……有……什么……味道……吗?”“什么味道?”“我刚才洗杯子的水好象没倒……”“哇……”啊哈!

        课间在办公室里几个女同事展示着自己的衣服,突然上课铃声大作,拿起讲义、课本、记分册、教室日志飞奔出去,听到后面的同事啊~啊~啊啊~~大叫,回头一看……我只顾自己走,门没关,“曝光咯”啊哈!

       教研室新来了一位年轻教师,组织全体老师她的听课,那小姑娘一见这阵势,紧张得脸都白了,我问:“是不是有点紧张?我看你在发抖呢。”回答曰:“不抖怕啥?”啊哈!

       中午贪睡,上课铃声响了才急急忙忙往教室赶,遇到一同事说:“迟到了吧?”答:“迟到就迟到,又不是没迟过!”晕倒~~是同事晕倒~~啊哈!

       教研室同事一起出去吃饭,总得有人说话啊,我自告奋勇,举起酒杯说,大家都喝点,打硬本身铁!来,我先来。什么是“打硬本身铁”?还是“打铁本身硬?”啊哈!

       还是水杯——一同事拿着自己的水杯来我办公室倒水,正好有人找她,她放下水杯出去了一会儿,回来时已经漏了许多,我说“咋的?要不我给你捐点款买个水杯?”同事这时正要喝水,一听都笑得蹲下了,我继续:“反正今年捐款都捐了好几次了,也不在乎你这点~~~”同事这时候已经笑得快背过气去了。啊哈!

       女儿回来和我说:“妈妈,我是刘亦菲的粉丝”,我想了半天,说:“你老妈我是成龙的粉皮!”女儿一时无语。啊哈!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018